كيكة اسفنجية بالشوكولاتة بدون بيض، إن لم يكن متوفر لديكِ البيض، أو لمن لا يفضلون البيض في وصفاتهم، تعلمي تحضير كيكة اسفنجية بالشوكولاتة، حلى طيب، وهش وناجح
طريقة التحضير
1. انخلي الطحين في وعاء.
2. أضيفي الملح والكاكاو البودرة والبيكنج صودا والسكر.
3. أضيفي الزيت والخل والفانيلا والماء البارد واخفقي حتى تتجانس المكونات.
4. صبي المزيج في صينية كيك مدهونة بالزبدة ورشة طحين.
5. أدخلي الصينية الفرن على حرارة 175 درجة لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
6. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة 10 دقائق ثم زينيها حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات: